关于组织挑选超星数据库电子图书资源的通知

  • 发布时间:2019-03-15
  • |
  • 作者:图书馆

各部门、教学系:

为了加我院图书馆馆藏资源特色化和数字化进程满足学院师生日益增加的图书需求范围与阅读体验现需要各部门及教学系结合自身实际需要,组织相关教师在超星数据库中挑选电子图书资源,以便今后更好的为学院教育教学、科研教改服务,具体要求如下:

1. 具体调书的方法请参照附件一(超星数据库电子图书资源挑书程序使用说明),请将挑书结果导出以系(部门)名称,以电子表格的形式发送至陈嵘老师邮箱(chenrong@jiugang.com);

2. 在使用挑书程序进行选书时,相关图书的具体目录和内容可登陆http://www.sslibrary.com进行查询参考。

3. 各系挑选的专业类书籍小于5000本,文学类书籍小于1000本;机关各部门可结合自身需要按要求进行挑选;

4. 挑选的图书目录上报截至日期为2019年3月22日;

5. 程序使用过程中如有问题,请致电5971716(冉媛媛)咨询。



附件1:超星数据库电子图书资源挑书程序使用说明.doc


附件二:超星数据库电子图书资源挑书程序